Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск 03.09.2016

С 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему? Создатели проекта подробно объяснили это накануне старта шоу. «Битва экстрасенсов», 17-й сезон: масштабный кастинг Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени. Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. В общей сложности кастинги «Битвы» охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала из Лондона, были люди и из Норвегии, Израиля и даже Австралии.

На кастинги в новый сезон пришли самые невероятные люди. Один мужчина, пришедший на кастинг в джинсах и футболке, оказался настоящим суфием. Философ и мистик, во время поиска человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец, иначе известный как кружение дервишей. И то, что стало происходить потом, заставило раскрыть рот не только съемочную группу, но и несколько десятков владельцев машин, которые своими глазами наблюдали за происходящим.

Другой молодой человек заявил, что он настоящий тамплиер — член рыцарского ордена, известного с 12 века. Конечно же первый вопрос, который ему задали: а можно ли ему вообще «светиться» в телевизоре? Ведь тамплиеры всегда были известны своими мистификациями и тем, что тщательно охраняли свои тайны. На что он ответил, что получил разрешение от своего наставника. В данный момент Вы находитесь на странице про Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 1 серия / выпуск (03.09.2016) онлайни в хорошем качестве. Мы будем Вам признательны, если Вас не затруднит оставить свой комментарий о просмотренном фильме Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 1 серия / выпуск (03.09.2016), так же не забываем, что Вы можете посоветовать посетить данную страницу своим друзьям.

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*