Дом 2 11.08.2016 / 11 августа 2016 Лайт Дневной Вечерний выпуск 4476

Оригинальное название: Дом 2 свежие серии 4476 день эфир 11.08.2016
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Дата выхода: 11 Августа 2016

Сегодня на Доме 2: После ухода с проекта почти полгода назад, Камирен, хоть и потерпевшая фиаско в личной жизни, вполне успешно занимается карьерой и воспитанием маленькой Александры. Более того, молодая мамочка находит время и на себя любимую, еженедельно посвящая несколько часов спорту и походам в салоны красоты.
И если результаты преображений после посещения косметологов, парикмахеров и визажистов поклонники видят часто, то опубликовать фото фигуры Элина решилась впервые за долгие месяцы. Впрочем, попытка Камирен похвастаться идеальными формами и худобой с треском провалилась. Подписчики пришли к единогласному мнению — несмотря на то, что лишних килограмм на теле Камирен действительно нет, назвать ее фигуру безупречной нельзя даже с большой натяжкой. Особенно если учесть, что у девушки напрочь отсутствует талия. А огромная татуировка в районе пупка наоборот лишь усугубляет ситуацию. Дом 2 11.08.2016 4476 день. Не успела Африкантова-старшая вернуться в периметр (в эфире 16 августа), как уже оказалась в эпицентре проектной жизни, и даже успела нажить себе врага в лице Лясковец.
Как стало известно, некоторое время назад, после того как Кристина на глазах у всей страны оттаскала за волосы Марину Африкантову, Татьяна Владимировна поделилась с поклонниками своим взглядом на ситуацию. Женщина не стала скрывать, что для нее поступок девушки вполне предсказуем. Особенно в свете того, что расти и воспитываться Кристине пришлось в неблагополучной семье. Более того, Африкантова открыто намекнула, что мать девушки бывшая зечка, родившая дочь в стенах тюрьмы.
Неудивительно, что самой Лясковец категорически не понравились подобные выпады Татьяны Владимировны в адрес своих близких. Кроме того, Кристина уже потребовала от женщины оставить в покое ее семью и пообещала не оставлять наглое вранье безнаказанным.

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*