ДОМ 2 23.12.2016 (23 декабря 2016) Lite 4610 де?нь Дневной Вечерний

Оригинальное название: Дом 2 lite остров любви город любви после заката 4610 день 23 12 2016 смотреть онлайн
Год выпуска: Дом 2 свежие серии 4610 23 Декабря 2016
Жанр: Ток-шоу, реалити шоу
Продолжительность: 04:45:41
Выпущено: Россия, ТНТ
Ведущий: Ольга Бузова

О фильме: Появившийся на проекте в весе 150 кг, Холявин, пусть и с огромным трудом, смог скинуть почти половину лишнего веса. И теперь, по мнению большинства, выглядит вполне привлекательно.
Впрочем, сам Егор не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что ему поступило заманчивое предложение стать первым Кеном в России. Уже к лету этого года экс-участник дом 2 надеется стать настоящим красавцем и изменить свою жизнь к лучшему.
Так, пластические хирурги планируют поработать над лицом Егора, изменив форму носа, подбородка и даже век. Кроме того, тело молодого человека так же будет максимально приближено к идеалу.
К слову, пока сам Холявин радуется представившейся возможности и нисколько не стесняется того, что за его операциями будет наблюдать вся страна, поклонники всерьёз напуганы, что молодой человек может умереть во время эксперимента. Многие уже припомнили, что последний Кен, 20-летний бразилец, не только не добился желаемого результата, но и скончался после очередной операции Дом 2 23.12.2016 4610 день. Попытки Абрамсон уговорить Валерия Блюменкранца купить дорогое обручальное кольцо оказались тщетными. Впрочем, в конечном итоге, Тате, пусть и со скандалом, все же удалось добиться своего. Особенное если учесть, что у порядком подуставшего от скандалов Валеры просто не осталось другого выхода, кроме как пойти на поводу у матери своего будущего ребёнка.
А теперь у поклонников телестройки появилась возможность лично оценить колечко, о котором Абрамсон мечтала последние несколько недель. Во время общения с поклонниками в перископе, Тата охотно показало шикарное ювелирное украшение, особо подчеркнув, как она счастлива и довольна.

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*