Жемчуга 18, 19, 20 серия 21 серия (14.09.2016)

Оригинальное название: Жемчуга. 18 серия 19 серия 20 серия 14.09.2016
Страна: Россия, Кинокомпания «Русское»
Жанр: драма
Режиссер: Сергей Краснов
В ролях: Полина Стрельникова, Александр Домогаров, Мария Куликова, Мария Голубкина, Елена Захарова, Анна Якунина, Сергей Ланбамин, Артём Осипов, Юлия Галкина, Иван Жидков, Любовь Германова, Марина Яковлева, Надежда Бахтина, Михаил Солодко, Афина Кондрашова, Виталия Корниенко, Василий Шмаков, Игорь Филиппов, Ольга Юрасова, Марина Богатова, Игорь Литовкин (II), Юлия Полынская, Ульяна Куликова, Константин Новиков (II), Анна Потебня, Дмитрий Гусев, Игорь Маслов (II), Александр Никитин (IV), Ксения Лукьянчикова, Ирина Чипиженко
Дата выхода: 14.09.2016

Описание: Случайно наткнулась на первые серии сериала «Жемчуга» по телику и пришлось уже смотреть до конца. И вот просмотрев уже половину (14 серий), решила написать отзыв. И скажу Вам сразу — с каждой серией впечатление о фильме портится все больше. Досмотреть, вроде, и интересно- но уже и не хочется.
Судя по названию, понятно, что сериал этот про Жемчуга, а точнее про семейную реликвию-жемчужное ожерелье. Кроме этого, как и в любой мелодраме присутствует любовная история обладательницы жемчуга- Евгении, которой придется очень нелегко.
Первые серии были достаточно интересными, поэтому и втянулась его смотреть, не смотря на длительность, которую не люблю — 24 серии!! Уже при просмотре серии 10й, наверно, был хэппи-энд и сериал должен был завершиться. Но нет же, надо ж еще придумать историю в 15 серий. Тут то и начался бредовый мутный сюжет. Появляются новые герои, новые истории, в то время как главная идея уходит далеко в сторону. После такого интерес к фильму у меня отпал.
Обычно ж как в фильме, если речь идет про драгоценность ее крадут в первых минутах, весь фильм ищут и опа — все найдено, все счастливы, конец. А тут же нет, ожерелье всё хотят украсть, да неудачно. В чем тогда интрига?? не удивлюсь, если его все таки украдут в предпоследней серии и найдут за минуту до окончания фильма)))
В общем, не могу назвать этот фильм удачным. Много предсказуемости, наигранности, нереальности. Игра актеров тоже слабовата. Хотя имена достаточно популярные- Александр Домогаров и Полина Стрельникова в главных ролях, Любовь Германова, Юлия Галкина, Анна Якунина и другие.
Кстати, в интернете прочитала, что этот фильм снят по сюжету известного американского фильма Джейн Эйр, правда я его не смотрела. Уверена, оригинал будет намного достойней отечественной версии.
Из всего этого я не рекомендовала бы этот сериал к просмотру. Ну только если Вам уж совсем нечего делать на протяжении 24-х серий))) Или для фона. Особого интереса и интриги у меня этот фильм не вызвал. Хотя она была, но из-за чрезмерной затянутости пропадает.

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*